Öffnungszeiten – Bistro:
28.3. – 31.3., Donnerstag – Sonntag: 17.00 – 21.00 Uhr
1.4. – 8.5., Freitag – Samstag: 17.00 – 21.00 Uhr
9.5. – 20.6., Montag – Sonntag: 17.00 – 21.00 Uhr
21.6. – 1.9., Montag – Sonntag: 17.00 – 21.00 Uhr
2.9. – 19.10., Freitag – Samstag: 17.00 – 21.00 Uhr
Menü – Hochsaison
Sogar Wochen:
Montag: Verlorener Hase mit Kartoffeln, Sahnesauce (wie Wild) und Sauer
Dienstag: Lasagne mit Brot und Salat
Mittwoch: Putenbrust mit Kartoffelsalat
Donnerstag: Eintopf mit Schweinefleisch, Speck und Würstchen mit Reis (Pommes)
Freitag: Reisplatte, Hühnchen mit Ananas, Rosinen, Erdnüssen, Kokosnuss
Samstag: Schweinebraten mit Kartoffeln, Soße, Rotkohl und Pommes
Sonntag: Biksemad mit Béarnaise und Roter Bete
Ungerade Wochen:
Montag: Törtchen
Dienstag: Gebratener Schinken und Rahmkartoffeln
Mittwoch: Hamburgerrücken mit Spargelsoße
Donnerstag: Stroganoff mit Kartoffelpüree
Freitag: Rippchen mit Ofenkartoffeln und Kräuterbutter und Pommes
Samstag: Schweinebraten mit Kartoffeln und Petersiliensauce.
Sonntag: Roastbeef
Menü – Nebensaison:
Marsch:
Freitag 22.3.24: Schweinebraten mit Kartoffeln, Soße, Rotkohl und Pommes
Samstag 23.3.24: Törtchen mit Hähnchen im Spargel
Ostern:
Donnerstag 28.3.24: Pizzabuffet und Salatbuffet
Freitag 29.3.24: Geschlossene Veranstaltung im Bistro
Samstag 30.3.24: Lasagne und Salatbuffet
Sonntag, 31.3.24: Gekochter Hamburgerrücken mit Kartoffeln und Spargelsauce.
April:
Freitag, 04.05.24: Rippchen mit Ofenkartoffeln, Kräuterbutter und Pommes Frites
Samstag, 04.06.24: Biksemad mit Roter Bete und Bearnaise
Freitag 12.4.24: Verlorener Hase mit Sahnesoße und Kartoffeln
Samstag 13.4.24: Steak Stroganoff mit Kartoffelpüree
Freitag 19.4.24: Gefüllte Putenbrust mit Kartoffelsalat
Samstag 20.4.24: Roastbeef mit Kartoffeln, Soße und Sauer
Freitag 26.4.24: Reisteller mit Hähnchen in Curry
Samstag, 27.4.24: Schweinebraten mit Petersiliensauce
Mai:
Freitag 3.5.24: Lasagne, Brot und Salat
Samstag 4.5.24: Schinkenbraten mit Rahmkartoffeln
September:
Freitag, 09.06.24: Lasagne mit Brot und Salat
Samstag, 09.07.24: Schweinebraten mit Kartoffeln, Soße, Rotkohl und Pommes
Freitag 13.9.24: Biksemad mit Roter Bete und Béarnaise
Samstag 14.9.24 Stroganoff mit Kartoffelpüree
Freitag 20.9.24: Törtchen mit Hähnchen im Spargel
Samstag 21.9.24: Gl.dag Roastbeef mit Soße, Gurken und Kartoffeln
Freitag, 27.9.24: Verlorener Hase mit Kartoffeln und Sahnesauce
Samstag, 28.9.24: Rippchen mit Ofenkartoffeln, Kräuterbutter und Pommes
Oktober:
Freitag, 4.10.24: Gefüllte Putenbrust mit Kartoffelpüree
Samstag 5.10.24: Paprikatopf mit Reis
Freitag 11.10.24: Reisteller mit Hähnchen in Curry
Samstag 12.10.24: Schweinebraten mit Kartoffeln, Soße, Rotkohl und Pommes
Herbstferien:
Montag, 14.10.24 Gekochter Hamburgerrücken mit Kartoffeln und Spargelsoße
Dienstag, 15.10.24 Rippchen mit Ofenkartoffeln, Kräuterbutter und Pommes
Mittwoch 16.10.24 Lasagne mit Brot und Salat
Donnerstag 17.10.24 Törtchen mit Hähnchen im Spargel
Freitag 18.10.24: Schweinebraten mit Petersiliensauce
Samstag 19.10.24: Biksemad mit Roter Bete und Béarnaise
Das Bistro ist ein integrierter und gut besuchter Teil des First Camp Klim Strand – Nordvestkysten.
Neben dem Restaurant betreuen wir auch den großen Konferenzraum des Campingplatzes auf dem Dach des Rezeptionsgebäudes.
Sie können jederzeit +45 82 10 70 10 anrufen oder eine E-Mail an klim@firstcamp.dk senden, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.
First Camp Klim Strand – Nordvestkysten betreibt den Lebensmittelladen selbst und garantiert somit immer ein gutes Sortiment zu günstigen Preisen.
Wir führen unter anderem:
Lebensmittel
Backen
Der Kuchen
Das Brötchen
Brot und Roggenbrot
Kolonial
Süßigkeiten
Eis
Nonfood
Campingzubehör
Gas
Und vieles mehr..
An Wochenenden, Feiertagen und in den Sommerferien haben wir immer ein gutes Sortiment. Wenn Sie Brot zu anderen Zeiten wünschen, rufen Sie uns bitte an.