Bei First Camp Gol – Hallingdal bieten wir einen eigenen Gastronomieservice mit Außenterrasse an. In unserem Bistro servieren wir köstliche Bistro-Gerichte, von einfachen Snacks bis hin zu Spareribs oder Rotbarsch, die mit leckeren Desserts abgeschlossen und mit Getränken wie Limonade, Bier und Wein genossen werden können. Wenn du früher am Tag Lust auf eine einfache Mahlzeit hast, kannst du ab 10:00 Uhr einfache Gerichte von der Streetfood-Menükarte im Bereich des Hallingstampen Friluftsbad erwerben.
Das Essen ist auch als Take-away erhältlich, das du mit zur Hütte oder zum Wohnwagen nehmen kannst.
9. Juni – 19. Juni
Sonntag–Donnerstag: 15:00–20:00 Uhr
Freitag–Samstag: 15:00–22:00 Uhr
20. Juni – 10. August
Täglich: 15:00–22:00 Uhr
11. August – 31. August
Montag–Donnerstag: 15:00–20:00 Uhr
Freitag–Sonntag: 15:00–22:00 Uhr
1. September – 30. September
Freitag–Samstag: 15:00–22:00 Uhr
Die Küche schließt 30 Minuten vor Schließzeit. Zu anderen Zeiten haben wir nur für größere Gruppen und Konferenzgäste geöffnet. Kontaktiere uns unter +47 32 07 41 44, wenn du daran interessiert bist, das Bistro zu reservieren.
In unserem kleinen Geschäft findest du frisch gebackene Brötchen, etwas Aufschnitt und Beilagen für ein einfaches Frühstück/Abendessen, Getränke, Kaffee, Eis und Snacks. Wir haben auch einige Hygieneartikel wie Sonnencreme, Zahnpasta, Zahnbürsten usw. Und das Beste – wenn du frei hast, ist jeder Tag ein Kaffeetag mit frisch gebackenen Brötchen und erfrischendem Eis. Herzlich willkommen!
Die Öffnungszeiten des Geschäfts richten sich nach den Öffnungszeiten der Rezeption.
In unserem kleinen Geschäft findest du frisch gebackene Brötchen, etwas Aufschnitt und Beilagen für ein einfaches Frühstück/Abendessen, Getränke, Kaffee, Eis und Snacks. Wir haben auch einige Hygieneartikel wie Sonnencreme, Zahnpasta, Zahnbürsten usw.
Und das Beste – wenn du frei hast, ist jeder Tag ein Kaffeetag mit frisch gebackenen Brötchen und erfrischendem Eis. Herzlich willkommen!
Die Öffnungszeiten des Geschäfts richten sich nach den Öffnungszeiten der Rezeption.